Ольга Сатуновская о работе и жизни

От офис-менеджера до заместителя директора за один год. Возможно ли это? Для Ольги Сатуновской  -  да!

Ольга в детстве мечтала стать актрисой, а во взрослом возрасте решила стать менеджером. Три года назад Ольга пришла в компанию «РИМ-СТРОЙ». Работала сначала офис-менеджером, но уже два года работает в должности заместителя директора по развитию.

«Почему именно развитие? Во-первых, я - менеджер-управленец. Основа моей профессии - коммуникации. Во-вторых, я - очень активный и упорный человек. Рутинная и монотонная работа - точно не по мне, - делится Ольга, - постоянное общение с разными людьми, ежедневное движение в направлении чего-то нового - это то, что вдохновляет,  это то,  что действительно дает силы».

Один из успехов отдела развития - создание нового проекта «РИМ-СОЛЮШИНС». «Сегодня наша команда развивает новый проект. Кроме строительства, мы предоставляем нашим заказчикам полный комплекс услуг по бизнесу, включая брокеридж коммерческой недвижимости, эксплуатацию и управление по всей Украине. Проект «РИМ-СОЛЮШИНС» - качественное решение всех вопросов с коммерческой недвижимостью «под ключ», включая аренду,  продажу, техническое и сервисное обслуживание. Это возможность более качественно реализовать концепцию и потенциал любого объекта «с нуля».

«Работа в компании для меня, в первую очередь, это постоянное развитие, это возможность вместе с командой менять историю современных городов и страны в целом. Во-вторых, это возможность быть причастным к масштабным проектам,  быть полезной в определенной степени обществу, - считает Ольга, - А еще, может быть, самая важная составляющая для меня, это люди. Бывает, проводишь с командой восемь-девять-десять часов, а утром снова приходишь с новыми силами и понимаешь, что это твоя команда, твои люди, которые готовы ежедневно что-то создавать, придумывать, работать, «креативить», работать преданно и постоянно двигаться вперед».