ТРЦ NEO PLAZA открылся в ДНЕПРЕ

Инновационный торговый мегаполис открылся в Днепре. Это пространство нового поколения для шопинга, досуга и обучения, для встреч и положительных эмоций. Это территория новых развлекательных возможностей, где объединяются твои желания и цели, друзья и новые знакомства, хорошее настроение и удовольствие от шопинга.

Технологический дизайн NEO PLAZA объединяет современную инновационную архитектуру, уникальный и эксклюзивный интерьер в стиле CYBER и полностью открытое пространство для покупок, развлечений, общения и искусства.

Здесь нет места границам обыденности - ты в самом центре трендов будущего и современности, развлечений, сервиса, шопинга и фуд-кортов, в digital-среде с атмосферой праздника каждый день. Здесь, чувство свободы обретает реальность, в контакте с новыми впечатлениями.

Общая площадь ТРЦ NEO PLAZA составляет 24500 м2, из них 14430 м2 для ритейла и 1400 м2 для аренды офисных помещений. Это более 80-ти бутиков модной одежды, обуви, гаджетов и аксессуаров, представленные эксклюзивно и впервые в ТРЦ и Днепре.

Среди якорных арендаторов: продуктовый супермаркет "Varus", магазин молодежной одежды Cropp, магазин Sinsay - бренд для громких, характерных и выразительных девушек, которые смело идут за новыми тенденциями; стильный магазин ССС - крупнейший европейский ритейлер обуви высокого качества; магазин Eva - крупнейшая национальная сеть магазинов красоты и здоровья; кинотеатр "Кино Тема" на 5 залов. 
1830 м2 - площадь кинотеатра "Кино Тема", который вмещает 670 человек.
Фудкорт площадью 1250 м 2 находится на 3-м этаже рядом с кинотеатром.

Среди рестораторов - Mister Cat, Кофейня White, Varenik Bar, Кальян-бар BURLEY и другие.
Концепция ТРЦ формировалась также под влиянием трендов молодежной кибер культуры, возникшей из жанра научной фантастики. На фасаде ТРЦ крупнейший в Украине интерактивный медиаекран, размером 240 м2 и разрешением 1505 х 400. Он работает в формате полезной и развлекательной информации - анонсы фильмов, акций, культурно-художественных мероприятий. В атриуме ТРЦ интерактив транслируется на информационных широкополосных медийных видеопанелях, которые размещены на межэтажных бортах, по периметру интерьера. 

Отметим, что запуск ТРЦ NEO PLAZA состоялся в партнерстве с компанией «РИМ-СТРОЙ».

NEO PLAZA дарит то, чего ты всегда хотел. Полную свободу в коммуникациях и развлечениях, в формате нового поколения - edutainment & foodtainment - слияние игры и обучения, гастрономии и развлечения в одном месте.