В 2019-й: с новыми планами и надеждами

Ожидание Нового года – всегда праздник. А когда ты отмечаешь это событие с родным коллективом – приятно вдвойне.

Сотрудники компании «РИМ-СТРОЙ» подвели итоги 2018 года и встретили новый 2019-й веселым корпоративом в стиле Гетсби. Гостей ресторана Le Grand ждала фотосессия, шоколадный фонтан и фуршет с фруктами и шампанским, лотерея «Казино Рулетка», а также танцевальная программа под джазовый оркестр «ОРКЕСТРИОН-BAND», которая включала в себя предварительный мастер-класс по изучению основных элементов танцев в стиле эпохи 20-х: танго, степ, чарльстон, регтайм, вальс.

Порадовали коллектив своим творчеством трио «Бурлеск» и группа «ТИНЗ». Создали эти талантливые коллективы сотрудники компании «РИМ-СТРОЙ».

В рамках празднования состоялась церемония награждения «Золотой фонд компании». Пять лет успешной работы сотрудников в компании отметили поздравлениями Галины Цекут, Натальи Филь, Михаила Добровольского, Владимира Ельченко, Сергея Песова, Олега Мыскива. Более пяти успешно проработали и были отмечены памятными знаками Ростислав Бондарь и Игорь Пашков, а также Юрий Кива, работающий одиннадцать лет со дня основания компании. Сотрудники поздравили и генерального директора компании Руслана Шугаева.

Компания результативно прошла этот год. Реализован ряд торговых объектов сети АТБ в новом концепте. «РИМ-СТРОЙ» успешно сотрудничает с польским брендом ССС, открыты новые магазины ССС в ТРЦ “Lavina Mall”(Киев), а также в ТРЦ городов Черновцы, Чернигов, Черкассы. «РИМ-СТРОЙ» активно сотрудничает с DDG по реконструкции и строительству новых площадей.

И следующий год обещает быть активным - ведутся переговоры по сотрудничеству с рядом международных компаний.

«Я благодарю всех сотрудников за нашу слаженную и результативную работу, - отметил Руслан Шугаев, генеральный директор компании «РИМ-СТРОЙ», - С Новым годом! Пусть он принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача и успех. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди, и все желания сбудутся. Уверен, что следующий год будет таким же плодотворным. Впереди много работы. Скучать не придется».