Компания «Рим-строй»: строительный бизнес сегодня

Накануне Дня строителя мы пообщались с сотрудниками компании «Рим-строй», которая за последние 10 лет заняла уверенные позиции в сотрудничестве с ритейлом, финансовым бизнесом, бизнесом услуг, и продолжает осваивать новые сферы строительства по всей Украине.

 «Компания  изначально была ориентирована  на ритейл. С нашим опытом нам  понятна специфика работы в этой сфере — короткие сроки, высокое качество, четкая организованность и взаимодействие. Это подразумевает мобильность компании на начальном этапе работ, а так же опыт управления проектами, — делится Руслан Шугаев, директор компании «Рим-строй». — Мы не просто реализуем новые проекты. Для нас важно не только обеспечить комфорт, уют, безопасность будущим пользователям нового объекта, но также создать пространство для бизнеса, которое реально работает».

«Рим-строй» успешно сотрудничает с международными и украинскими торговыми сетями. Это ритейл продуктов питания, бытовая техника, брендовые товары одежды и обуви. Постоянными партнерами за эти годы стали сети бытовой техники и электроники «COMFY», «ЭЛЬДОРАДО», «ЦИТРУС»,  сети продуктовых супермаркетов АТБ, ВАРУС, ВЕЛМАРТ, ФОРА, украинские сети косметики и парфюмерии «EVA» и «PROSTOR», а также международные сети фирменных магазинов  «LC WAIKIKI», «ADIDAS», «REEBOK», «PUMA», «ССС».  В активе компании строительство автосалонов ведущих автомобильных брендов – «Mercedes-Benz», «Infiniti», «Honda», «Nissan», «Peugeot», «Lexus», «Toyota», «Volvo».

Наша компания активно развивает промышленное направление в строительстве — реализованы проекты по заказу промышленных групп ПАО «ЛИНДЕ ГАЗ УКРАИНА», ГК «ИНТЕРПАЙП УКРАИНА»,   ПАО «ЕВРАЗ»,  предприятий «ДТЭК», ГК «ПРИВАТ», «Метинвестхолдинга». Кроме того, предприятие развивает направление аграрного строительства, сотрудничает с компаниями «Мироновский хлебопродукт», «БУЧАЧ-ХЛЕБ», «М.В.КАРГО» и другими заказчиками.

«Сегодня мы не просто строители.  Запущен новый проект «РИМ-СОЛЮШИНС». Цель данного проекта – оказывать полный комплекс услуг для бизнеса, включающий подбор локаций, разработку концепции и ре-концепции объекта недвижимости, подбор арендаторов для торгово-развлекательных комплексов. Иными словами, это возможность максимально выгодно для заказчика реализовать потенциал объекта», — делится Владимир Ельченко, директор по развитию компании «РИМ-СТРОЙ».

Развиваясь, компания «РИМ-СТРОЙ» создает новые рабочие места, дает занятость специалистам-строителям, которые работают во всех регионах Украины. Конечно, для любого предприятия вопрос кадрового потенциала – один из главных, обеспечивающих успех работы. Как удается подбирать специалистов и сохранять коллектив, поделилась директор по персоналу компании «РИМ-СТРОЙ» Виктория Скрябина.

«Я считаю, что главная ценность нашей компании – люди, — говорит Виктория, — И здесь три главных правила – найти нужных специалистов, дать не только конкурентную зарплату, но и возможность роста, и, третье – работать над сплочением коллектива. Мы много внимания уделяем подбору профессионалов, даем возможность обучения людям, проводим мероприятия для сотрудников. И это не только празднование важных для нашего коллектива событий – это и интересные экскурсии, и квесты, спортивные соревнования. Намного проще реализовывать сложные и ответственные проекты, когда люди лучше узнают друг друга, работают и отдыхают вместе».

За время работы компания «РИМ-СТРОЙ» реализовала более 600 проектов коммерческого назначения. Благодаря такому опыту компания завоевала статус надежного партнера на украинском и международном рынке.

Источник: Днепр.Инфо