Компания РИМ-СТРОЙ: более 10 лет на строительном рынке Украины

К своему десятилетию строительная компания «РИМ-СТРОЙ» заняла устойчивые позиции на рынке ритейл-строительства и вышла далеко за пределы своей изначальной специализации.

Компания «Рим-строй» основана в 2007 году. За 10 лет реализовано более 600 объектов, среди которых офисные и административные помещения, спортивные клубы, производственные цеха.

«Компания ориентирована изначально была на ритейл. С нашим опытом нам понятна была их специфика работы, сроки, в которые необходимо выполнять работу. Это короткие сроки, прогнозируемое качество, мобильность компании на этапе начала работ», - делится Руслан Шугаев, директор компании «Рим-Строй».

«Рим-Строй» успешно сотрудничает с международными и украинскими торговыми сетями. Это ритейл продуктов питания, бытовая техника, брендовые товары одежды и обуви. За эти годы мы стали постоянными партнерами сетей бытовой техники и электроники COMFY, ЭЛЬДОРАДО, ЦИТРУС,  сетей продуктовых супермаркетов  АТБ, ВАРУС, ВЕЛМАРТ, Фора, украинские сети косметики и парфюмерии EVA и  PROSTOR, а также международные сети фирменных магазинов  LC WAIKIKI,  ADIDAS, REEBOK,  PUMA, ССС.

Компания занимается строительством автосалоном. Построены шоу-румы салонов Infiniti, Honda, Nissan, Peugeot, Lexus, Toyota, Volvo, Mercedes-Benz,

«Рим-Строй»  активно сотрудничает и с предприятиями промышленной группы.  В послужном списке компании предприятия ПАО «Линде Газ Украина», ГК «ИНТЕРПАЙП УКРАИНА»,   ПАО «ЕВРАЗ»,  предприятия ДТЭК, ГК «Приват».

«В Днепре не так много компаний, ежегодно сдающих тысячи квадратных метров. Круг застройщиков, которые пользуются безусловным авторитетом у подрядчиков, инвесторов и коллег, узок вдвойне. «Рим-Строю» доверяют строительство сложных и ответственных объектов. Потому что знают: все проекты, за которые берется компания, будут выполнены качественно и в установленный срок», - считает Владимир Ельченко, директор по развитию компании «Рим-Строй».

Последние три года «Рим-Строй» активно развивает сельскохозяйственное направление. Построены элеваторные комплексы, зернохранилища, молочно-животноводческие фермы, в том числе, для Мироновского хлебокомбината, Бучач-Хлеб, М.В.Карго.

На сегодня компания, кроме строительных работ, в стратегическом партнерстве с компанией «РИМ СОЛЮШИНС», разрабатывает стратегии использования объектов недвижимости в бизнесе. Оказываются консалтинговые услуги в таких сегментах,  как торговая недвижимость, офисные центры,  складские и производственные комплексы.

Компания «РИМ-СТРОЙ» предоставляет для своих клиентов комплексные решения,  объединяющие большой опыт строительства, инновационный подход в использовании объектов недвижимости, а также надежность и стабильно высокий уровень сервиса.