Новости

Скрапбукинг – занятие для души
30.11.2017
Офис-менеджер компании «РИМ-СТРОЙ» Наталья Гончарова-Зарянская показывает мастер-класс по изготовлению новогодней открытки.
День украинского казачества в РИМ-СТРОЙ
15.10.2017
Работники компании «РИМ-СТРОЙ» отметили День украинского казачества.
РИМ-СТРОЙ на рафтинге: почувствовать себя командой
11.09.2017
За два дня удалось целое разнообразие впечатлений: искупаться в родоновом озере, преодолеть бурные пороги Южного Буга и проехать на троллей, а еще переночевать в палатке, поиграть в волейбол, и – прыгать с 4-метровой высоты в воду,
РИМ-СТРОЙ поздравил сотрудников с Днем строителя
11.08.2017
С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ! Мы делаем мир вокруг лучше, красивее, удобнее. Именно благодаря нашим усилиям, квалификации и самоотдаче развивается как наш город, так и вся страна!
Поездка на Хортицу
30.06.2017
Хортица, крупнейший остров на Днепре, считающийся колыбелью украинского казачества, является Национальным историко-культурным заповедником. А в 2007 году Хортица названа одним из «Семи чудес Украины». Поэтому побывать там просто необходимо хоть раз в жизни.
Мастер-класс по изготовлению лимонада
01.06.2017
Чем заняться в летний знойный день, как не изготовлением лимонада. Этот чудесный прохладительный напиток с незапамятных времен делали из лимонного сока с добавлением воды и сахара. Лимонад – один из первых напитков, который стали производить промышленно, причем вскоре для этого стали использовать не только лимоны, но и другие фрукты и ягоды.
День рождения компании отметили квестом
11.04.2017
День рождения нашей компании отметили квестом. Каждой группе «агентов» нужно было выполнить 6 заданий в разных пунктах. После сложных манипуляций собрали кирпичики, и получили искомый ключ к разгадке – несколько слов, из которых составили название нашей компании – РИМ-СТРОЙ.
Тренинг в «Бизнес-тайм»
30.03.2017
Синемалогия - метод работы в группе, позволяющий на примере различных тематических видеороликов, отрывков из фильмов анализировать и разрешать жизненные и профессиональные кейсы, оценивать и корректировать модели поведения и их применимость в реальной жизни.